您好,欢迎您进入南昌师范学院教务处!

收藏本站| 设为首页| 联系我们
当前位置:首页> 教学动态> 教学动态> 内容
教学动态

校领导巡查期末考试情况

发布日期:2020-01-08 14:44:49    发布者:     浏览次数:人次 

校领导巡查期末考试情况

2020年1月7日,校长徐求真、党委委员、副校长刘小强在教务处有关负责人的陪同下巡视本学期期末考试工作。

期末考试是教学环节中的一个重要组成部分,是考核和检验学生学习效果的重要手段之一。校领导认真听取了期末考试的安排情况汇报,对考务办的工作情况予以肯定,并深入各考场了解学生考试情况以及教师监考情况,考试秩序基本正常。

       徐求真表示,教务处应对期末考试高度重视,精心组织,严格管理;各巡考人员应加强教职工的管理规范,以确保教学工作正常运行;教职工应严格履行监考职责,严肃考场纪律;学生应遵守考场秩序,做到诚信考试。


电话:0791-83866064    地址:南昌市昌北经济开发区瑞香路889号南昌师范学院(昌北校区)
Copyright  ©2017  南昌师范学院教务处    All Right Reserved
赣ICP备12002732号-1